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I nostri Vini

Scopri i nostri vini biologici e naturali, frutto di un'attenta lavorazione artigianale e un profondo rispetto per l'ambiente. Ogni bottiglia è un racconto del territorio, un'esperienza sensoriale unica che nasce dalla passione e dall'equilibrio naturale delle nostre vigne, dove tradizione e innovazione si incontrano per creare eccellenze vinicole.

Sciobaco Moscato Secco Sciobaco Moscato Secco

Sciobaco

Moscato Secco

Moscato di Terracina e Moscato Giallo in percentuali variabili in base all'annata.

Produzione per ettaro

80q

Età delle viti

12 anni

Vinificazione

Macerazione pre-fermentativa di meno di 24 ore. Pigio-diraspatura, pressatura e decantazione del mosto a 8 – 10 °C. Fermentazione del mosto pulito in acciao inox a 16 °C. Affinamento di 6 mesi in acciao inox. Filtrazione e stabilizzazione a freddo prima dell'imbottigliamento.

Sciobaco Syrah Sciobaco Syrah

Sciobaco

Syrah

Syrah 100%

Produzione per ettaro

80q

Età delle viti

12 anni

Vinificazione

Pigio-diraspatura e fermentazione in acciaio mantenendo la T sotto i 30 °C con frequenti rimontaggi. Affinamento in barrique di rovere francese per il 40 % della massa. Acciao inox per il restante 60%. Lieviti selezionati. Filtrazione e stabilizzazione a freddo.

Sciobaco Rosato Sciobaco Rosato

Sciobaco

Rosato

Syrah e Moscato in percentuali variabili in base all'annata.

Produzione per ettaro

80q

Età delle viti

12 anni

Vinificazione

Pressatura soffice diretta delle uve e fermentazione spontanea in acciaio tenendo la temperatura sotto i 26°C. Affinamento in acciaio. Non filtrato ne' stabilizzato.

Sciobaco Spumante Brut Rosè Sciobaco Spumante Brut Rosè

Sciobaco

Spumante Brut Rosè

Syrah e Moscato in percentuali variabili in base all'annata.

Produzione per ettaro

80q

Età delle viti

12 anni

Vinificazione

Pressatura soffice diretta della uve e fermentazione a T controllata di 16°C in acciao inox. Affinamento e rifermentazione in acciaio con metodo charmat. Filtrato e stabilizzato a freddo.

Costa d'Ulisse Bianco Costa d'Ulisse Bianco

Costa d'Ulisse

Bianco

Moscato di Terracina e Moscato Bianco in percentuali variabili a seconda delle annate.

Produzione per ettaro

60q

Età delle viti

12 anni

Vinificazione

Pressatura soffice diretta e fermentazione spontanea in legno grande alla temperatura di 18-20°. Fermentazione malolattica svolta in legno, poi affinamento in anfora di terracotta per 10 mesi. Non filtrato ne' stabilizzato.

Costa d'Ulisse Rosso Costa d'Ulisse Rosso

Costa d'Ulisse

Rosso

Syrah 100%

Produzione per ettaro

60q

Età delle viti

12 Anni

Vinificazione

Fermentazione spontanea in mastelle di acciao da 10q con presenza variabile di grappoli interi. Follature mattina e sera. Affinamento in tini di legno tronco-conici da 1500 litri. Non filtrato ne' stabilizzato.

Riscoprire la Tradizione Vinicola nella Riviera D'Ulisse

Agricola D'Ausilio riporta la viticoltura nella storica Riviera D'Ulisse, unendo sapienza e sperimentazione, per produrre vini che raccontano l'essenza del territorio da cui provengono. Visita la nostra Enoteca e scopri un'esperienza enogastronomica unica. Immersa nei vigneti, offre degustazioni di vini e prodotti locali, celebrando la cultura e i sapori della Piana di Fondi.

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